Bigoli Corallo Verde

Bigoli Corallo Verde
5 (100%) 6 vote[s]
Questo piatto l’ho inventato in occasione di un pranzo estivo improvvisato, mettendo insieme quello che avevo a disposizione. Un piatto goloso per chi ama i crostacei!

Il pesto mi era avanzato giorni prima, mentre il pesce era quello che normalmente durante il periodo estivo si può trovare in pescheria. Si può sostituire con altri tipi di crostacei, ma niente molluschi. Le uova di pesce danno “aspetto” più che sapore, a loro posto si può usare della bottarga di tonno.

Per cucinare questo piatto vi bastano 50 minuti in totale. Le istruzioni complete e dettagliate le trovate in questa pagina.


Cosa bere.

Da bere con questo piatto vi consiglio un  Lighea della cantina Donnafugata perfetto con i crostacei se servito ben freddo. Ottimo anche il Grillo Doc  Altavilla della Corte delle cantine Firriato.

DMCA.com Protection StatusTesto di proprietà dell'autore. Tutte le immagini presenti in questo post, se non diversamente specificato, provengono dai siti pixabay.com unsplash.comoppure si tratta di immagini prelevate da PinterestNel caso in cui la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, comunicatelo ed essi saranno immediatamente rimossi.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: